INGREDIENTES
- 2 a 3 xícaras (chá) de açúcar
- 50 gramas de café solúvel (1 vidrinho)
- 1 copo de água fervente
PASSO A PASSO
Bater na batedeira até dobrar de volume e esfriar completamente (fica igual o chantilly).
Despeje num pote de sorvete e conserve no freezer. Na hora de servir é só colocar uma ou duas colheres em uma caneca e completar com leite quente. Você também pode depois de completar com o leite quente, colocar 1 quadradinho de chocolate meio amargo na caneca, um sussurro de canela e convide gente bacana pra jogar conversa fora.
Tenho certeza que vai amar essa delícia.......Huuummmmm, rsrs.
HUMMMMMMM PARECE MESMO DELICIOSO....VOU ESPERAR UM CONVITE PARA EXPERIMENTAR ESSE CAFÉ CREMOSO NA SUA CASA....BJOS
ResponderExcluirObrigada, adorei o seu passo a passo!!!!
ResponderExcluirhum, parece ótimo!
ResponderExcluirTe vi no mosaico.
Beijinhos e linda sexta-feira prá você!
Que dlíciaaaaaaaaaa...adoro café ;)))
ResponderExcluirVim do mosaico da Re te visitar, tb estou participando, adorei o blog e estou seguindo
bjs
Bella
http://dasbellas.blogspot.com
É realmente uma delícia, não tem quem resista. Na minha receita é com água gelada e da certinho tb.
ResponderExcluirVim te conhecer pelo mosaico e adorei seu blog.
Bjs.
Bartinha